Уолл-стрит переезжает в Майами

Если вы ищете инвестиционный фонд для работы, отправляйтесь на юг.

Люди приезжали во Флориду после того, как разбогатели. Теперь они приезжают сюда, чтобы разбогатеть. То, что другие только сейчас открывают, стало очевидным для Криса Борта, партнера-основателя Sakal Ventures, некоторое время назад. Будучи дальновидным человеком, он знал, что Уолл-стрит в конце концов переместится в более теплое и дружелюбное место, потому что люди поймут, что зарабатывать деньги и наслаждаться жизнью не обязательно должны быть взаимоисключающими.

Жизнь типичного трейдера с Уолл – стрит – одержимого работой, проводящего бесконечные часы в разъездах и борющегося со стихией-выходит из моды. Баланс между работой и личной жизнью-это новое направление.

После почти двух десятилетий работы ведущим брокером на Уолл-стрит Крис Борт переехал в Майами и основал новый вид фонда, цель которого-сделать жизнь лучше для всех.

Sakal Ventures была во Флориде до того, как она стала мейнстримом.

Sakal Ventures был одним из первопроходцев этого изменения, и теперь это уважаемое финансовое учреждение, работающее в Солнечном штате и полагающееся на философию здорового баланса между работой и личной жизнью во всем, что оно делает. Мы считаем, что каждый заслуживает шанса, поэтому мы помогаем отдельным инвесторам получить доступ к поздним государственным возможностям предварительного IPO, которые традиционно были зарезервированы для крупных игроков Уолл-стрит.

Мы не просто ушли с Уолл-стрит, мы отказались играть по правилам Уолл-стрит. И мы победили.

“Я считаю, что лучшее место сегодня для размещения капитала-это частные рынки», — говорит Крис Борт, и это была его формула победы.

Теперь ведущие хедж-фонды и финансовые компании переезжают из Нью-Йорка и переезжают или открывают офисы в Солнечном штате, наконец-то осознав, что за пределами Манхэттена есть жизнь. Великая жизнь!

Леон Куперман, инвестор-миллиардер, бывший управляющий хедж-фондом и генеральный директор Goldman Sachs Asset Management, сказал о своем переезде во Флориду: “Я подозреваю, что Флорида скоро будет соперничать с Нью-Йорком в качестве финансового центра.”

Даже Илон Маск говорит о строительстве автомобильных туннелей под Майами! В отличие от Сан-Франциско и Нью-Йорка, Майами отличается разнообразием политических взглядов, где республиканцы и демократы живут вместе в относительном мире. Должно быть, Майами было неприятно, что его игнорировали как место инноваций в течение десятилетий. Но все быстро меняется.

С пандемией Covid-19 американские бизнес-лидеры, освобожденные от офиса, осмотрели страну, отметив ее блокировку коронавируса, налоги и подстрекателей толпы. И многие как бы в унисон сказали: Майами! И они были правы.

Что же тут не любить? В то время как высокие налоги Нью-Йорка вытесняют компании из города, Солнечный штат приветствует новичков с нулевым подоходным налогом. Теплая погода. Остальная Америка (и весь мир) замерзает и держится подальше от ледяных дорог, а флоридцы мерзнут у бассейна, гуляют по пляжам и обедают в ресторанах.

Деловой настрой и про-деловой мэр. Суарес, зарегистрированный республиканец, сказал: “Это был момент молнии в бутылке. Для них услышать, как избранный чиновник говорит: «Эй, мы хотим вас, эй, мы ценим вас», – я не понимал, какой это был чувствительный момент с точки зрения того, как люди чувствовали, что с ними обращаются правительства, где они жили.” Кажется, почти у каждого инвестора и основателя в Майами есть номер сотового мэра. Богатые люди всегда переезжали в Майами, чтобы насладиться своим богатством и провести время на воде. Теперь они приезжают сюда работать.

В настоящее время Sakal предлагает БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ потенциальным партнерам с ограниченной ответственностью. Подпишитесь, чтобы обсудить ваши варианты с некоторыми из лучших умов с большим опытом работы на Уолл-стрит.

Источник:sakalventures.com